Зима укрыла белым покрывалом

Зима укрыла белым покрывалом,
Мороз сковал в сверкающий хрусталь.
Я загадаю о большом,о малом,
Взглянув в окно в таинственную даль.
Пусть в каждом доме зазвучат Куранты.
В бокалах заискрятся пузырьки.
Как дети взрослые играют в фанты.
Под елками с подарками кульки.
Взметнутся в небо громкие салюты.
Украсят ярко двор и небосвод.
И пусть метель,и пусть морозы люты.
Встречать с надеждой будем Новый Год!


Рецензии
Хорошо, от души...

Анна Шкодинова   26.12.2018 16:42     Заявить о нарушении