Удивляться звонку иногда приходится...

Удивляться звонку
Иногда приходится,
Когда что-то врагу
От меня очень хочется.
Разузнать про кота -
Вдруг гуляет бедняга?
Его нет,я одна.
Кому нужен гуляка?
В передержку свезла,
Пошлину заплатила,
Поревела тогда,да,
Дорогая детина.
Он недолго там жил,
Прокрутили рекламу,
Через день для сил
Нашли новую маму.
Немного скучаю,
Вот полгода прошло,
Иногда засыпаю,
Иногда ноет плечо.
И встают перед взором
Сумасшедшие дни,
Он кидался,как ворон,
Всегда дома одни.
Отучить не сумела,
Чтоб не прыгал так,
Вся спина горела
От таких передряг.
Засыпаю спокойно,
Уже не ломится в дверь.
Виновата.Покорно
Каюсь Богу,поверь.
Что могла еще сделать?
Аллергия у дочи,
Скоро внучку лелеять
И нет на то мочи.
Обращаюсь в молитве:
Не на улицу брошен,
Дан конец той битве,
Пусть другим стал хорошим.


Рецензии