Свинячий Новый год!
У неё иголки и цветные шишки.
На ветвях игрушки,гирлянды и конфеты,
Забавные зверюшки,все празднично одеты.
дед-Мороз Снегурочку нежно обнимает,
И детишкам счастья от всей души желает!
Мама на Снегурочку очень уж похожа,
дёргает за ручку,мамочку Серёжа...
дед-Мороз,то папа с бородой из ваты.
Всё-равно приятно,дед-Мороз и ладно.
За столом собралось дружно всё семейство,
Пять минут осталось,слушаем все песни.
Бой Курантов свято,каждый год считают.
Будем жить богато,вечно обещают...
достаём подарки взятые в кредит,
Свет и коммуналка выжрали лимит.
Ну,а мы гуляем,сок и воду пьём,
Мы-же твёрдо знаем- не плохо мы живём!
Оливье и тортик,рядом винегрет,
Золотые шпроты,дешёвенький паштет.
Майонез в достатке,чайник на плите,
Всё у нас в порядке,всё на высоте!
Год свинячий будем с курицей встречать,
Свинку в виде блюда,нельзя употреблять.
Счастья и здоровья,силы и ума,
Приятного застолья и выпить задарма.
И желудка крепкого,как у кабана,
Берегите нервы,Жизнь пока одна!
Побольше всем нажраться в Свинячий Новый год,
Напиться,посмеяться,с Праздником Народ!
А вообще детишек отправляйте спать,
Всем на четвереньках надо провизжать.
Люди,Люди,Люди- с Праздником Народ!
Пусть чаша полной будет,весь Свинячий год!
Свидетельство о публикации №118122604285
Погладим по спинке,
Почешем брюшко,
Потреплем за ушко!
С Новым годом! Счастья и радости!
Гула Валентина Ивановна 27.12.2018 08:53 Заявить о нарушении