Обетованный пережившему потоп

26122018 1127

 
   Обетованный пережившему потоп
 
 
   Ушел в себя
   На связи - запасная ипостась
 
 
   За дверью преса заждалась
 
 
   Из-под двери - сквозняк высоким импедансом
 
 
   Я оборвал контакт.
   Я, в целом, состоялся
 
 
   Разбухший под дождем, блокнот в потертом переплете -
   Сегодня-завтра прорастет.
 
   Гряди, о сладкокорнеплод -
   На пуповине горькокорня!
 
   Обетованный пережившему потоп




Рецензии