На все лады, разноголосицей
Разноголосицей,
Тоскует время...
Где же Вы?
И только ночь
у переносицы
Грозит перстом
Из синевы...
Скользнут виденья
Перелетные
Змеиный холод,
Крик совы...
Ну, где вы,
Очи искрометные?
Мой недопетый,
Где же Вы?
Свидетельство о публикации №118122604256