Пиво много не бывает

Пива, много не бывает, не морочь мозги
Пиво лучше и вкуснее, чем на кухне щи
Наливайте что-ли люди, подождет цироз
Эскулапы нас пугают дав такой прогноз.
***
Пива много не бывает, только недолив
Пиво в банке и в бутылке, лучше на разлив
Что стоишь ты как помятый, проходи сюда
Денег нет на кружку пива, это не беда.
***
Пиво очень освежает, как дождец в июнь
Заглянул в пивную как-то, на проблемы плюнь
Пиво с рыбкой просто сказка, с водкой натюрморт
Надо выбрать цвет по нраву, и по вкусу сорт.
***
Пива, много не бывает, если есть друзья
Наливайте пиво в кружки, медлить уже нельзя
Выпьем пива, освежимся, и стряхнем печаль
Рыбка будет на закуску, вобла, иль кефаль.
***
Припев:
А пиво пенится, его нельзя не пить
А пиво вкусное, ну как-же не любить
Но есть один изьян, бежим всегда в сортир
Но это не предлог, не посещать трактир.

19.08.2017


Рецензии