Крылья

Родители страдали
и мы не нужны им.
Ведь деды воевали,
чтоб мир наш стал блатным?

Потом внушали веру,
воды не дав испить.
Какому же примеру,
сейчас,мне-дядьке жить?

А-ну ка,полетаю,
ведь только крылья есть.
От жизни не страдаю.
И знаю,что есть честь.

Земля-моя родная!
Любимый чернозем!
И крылья расправляю,
я в небе не чужом.

Мне с верху все открылось,
где худо,где добро.
Порою даже снилось
всем блеском серебро.

Но,я же все летаю,
ведь в небе не чужой.
Земное забывая,
летает только свой.............
26.12.2018


Рецензии