С Новым годом!

Снега на ветках яблоневым цветом
Земля в пуху расцветших,белых роз!
Метелица ведет мелодию,дуэтом
Ей подпевает лихо дед Мороз!

Идет Снегурка,в подвенечном платье
Ложатся звездочки с небес на кружева!
Ее подол несут лесные братья:
Зайчата,лисы,белки и сова!

В почтении склонились в шишках ели
Бросая шапки снежные к ногам!
И оды им поют лесные феи
И ангелы открыли зимний храм!

Играет вечер в скрипку Страдивари
Луна развесила над миром фонари
Ликуют люди,звери,Божьи твари!
Смеясь младенцы выпускают пузыри!
        -------------
Жених красив и статен и умен!
Он горд,в своем кристальном облачении
На нем в соцветиях бриллиантов и знамен
Алмазы-месяцы в хрустальном обрамлении!

Венчаются они,поздравьте жениха!
На пальцах кольца,юная невеста!
А как зовут,спросите жениха?
Смеются дети,тели,тили,тесто...

Снежинки дамы,в зале маскарад!
Под шубкой в маске солнечная вьюга!
И облака ведут свой детский сад
В слезах от счастья юная супруга!

Шампанское рекой и зимний бал!
Снегурочка всем шлет нам поздравления!
Здоровья,счастья,мира,чтоб Бог дал
И всех желаний тайных исполнения!


C наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

     ВСТРЕЧАЙТЕ ЖЕНИХА!


Рецензии