Плесни-ка друг
Чтобы с души, согнать печаль
Не будет может быть так горько
Хотя былого, мне не жаль.
***
Плесни-ка друг, в стакан мне виски
Хотя, я виски не терплю
Быть может путь, нас ждет неблизкий
Господь, лишь об одном молю.
***
Не дай свалиться в грязь свиньею
Души мне рану залечи
Грехи свершаю я порою
Частенько просто, без причин.
***
Плесни-ка друг, в стакан мне бренди
Аристократом быть хочу
Хочу, одеться словно денди
И делать все, что захочу.
***
Плесни-ка друг, вина под финиш
Быть может боль пройдет сама
А коль вина, ты не осилишь
То значит, на душе хана.
***
Но дело в том, что душу греет
Не алкоголь, а только страсть
Хотя упавший, мало верит
Что вновь с колен сумеет встать.
***
Припев:
Вы не топите боль в бутылке
На дне бутылки, счастья нет
Плетите счастье вы по нитке
В своей душе, ищите свет.
16.08.2017
Свидетельство о публикации №118122604173