Рождаясь светом

Рождаясь светом от звезды,
Своих высот черту рисую кистью:
звучанье ветра в переливах скрипки,
туманный Альбион и чистую строку.
Там грани нет надежд и нет преграды для исканий...
В той пустоши земной тебе уже есть место,
Но,изначально, место первое не может быть твоим
Звезда давая свет приемлет,что вы идете по следам возвышенной любви!
 


Рецензии
Прекрасные, возвышенные строки!
Счастья Вам в Наступающем Году, сил и радости!!!

с уважением, Светлана

Zharптёнок   30.12.2018 20:16     Заявить о нарушении