С ДР Татьяна 26. 12. 18г
У ТАТЬЯНЫ день рожденья.
Нету смысла в самом деле
Прерывать фонтан веселья!
Сесть за стол двадцать шестого
Старым Новым годом финиш.
Нету повода другого
И проблем больших не видишь.
Хлебосольная хозяйка,
Дело спорится игриво.
По рецептам не лентяйка,
Накрываешь стол красиво.
Вкруг тебя семья витает,
Любит каждый и ревнует.
Пол Борисыч сам надраит
И с утра уже воркует.
Дочка - первая в подмоге,
Рукодельная невестка.
Свистнуть-сын уж на пороге,
Зять за тёщу скажет веско.
Шлём охопку пожеланий,
Будь здорова, настроенья.
Претворения мечтаний
И ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !
Свидетельство о публикации №118122604127
Дня РОЖДЕНИЯ ТАТЬЯНЫ!
С Наилучшими пожеланиями!
Валентина Голубева 4 11.01.2019 19:07 Заявить о нарушении
Здоровья и настроения!
Александр Орлов 95 11.01.2019 19:42 Заявить о нарушении