Что забыто мною...
Я сейчас с тобою- сердце не тревожь,
Говорят, что мало радости в любви,
Но любовь к тебе моя- у меня в крови.
Распылять не буду- верю в чудеса
И пока живу я- звёздны небеса,
Ветер взвоет волны, мы наедине,
Дремлют ещё воины,хоть и на войне.
Свидетельство о публикации №118122604090