Молю, услышь меня Господь!

Горит огонь, и тают свечи....
Как горяча у них слеза!!!
С молитвой к Богу льются речи...
И плачут сердце и глаза...

О Бог,услышь мою молитву,
По дивной благости своей
Открой для "здравия калитку"
Для всех страдающих людей!

В слезах прошу сейчас для брата
"Калитку"проруби в стене,
И указав к ней "путь возврата",
Дай "веру жизни" на земле!

Ты протяни благую руку
И поддержи в столь трудный час,
Вдохни здоровье в его муку,
Чтоб он пожил ещё средь нас.

Молюсь и верю,что поможешь,
Господь хранитель всех людей,
И руку помощи приложишь,
Чтоб духом стать ещё сильней!  (26.12.18г.О.Довгаль)


Рецензии