Диалог с Богом

- О, Боже! Почему не спас меня ты,
Когда я шел по раскаленному песку?
Ты жаждал мне кары, расплаты?
И смерть подступала к виску...

- Послушай, дитя, столько лет
Ты видишь свой след на песках...
Заблудший, ведь это мой след.
Я нес тебя на руках...


Рецензии