От мандаринов уже тошнит...
А Новый год всё ещё в пути.
Опять привысила я лимит
На то, в чём мне не должно везти...
Мне, знаешь, пох#й, что "всё пройдёт"
И что "вернуть ничего нельзя"...
Я знаю действенный приворот:
Прийти и нагло за яйц@ взять!!!
Свидетельство о публикации №118122604052