Крымский мост

Струится свет, и окаймляет Крымский мост
Ведь над проливом, мост не так уж прост
Соединяет мост Кубань, и славный Крым
Слились в одно, и стали целым с ним.
***
Сей мост докажет всем, что не сломить
Что не продать, не разделить, не обесчестить
Вернулся блудный сын, чтобы зажить
Чтоб славу для России обеспечить.
***
Мост как рука, протянута всегда
Рукопожатие, будет крепким, только братским
Не разделить нас с Крымом, никогда
Не предаем значения мы нападкам.
***

Мост станет возвращением к истокам
Никто не вправе, это осуждать
Как часто говорили на Востоке
Нельзя забвению, историю представать.
***

Земной поклон, строителям моста
Воздвигнут бастион, в науку тем соседям
Кто лишь вугоду, разомкнул уста
Подобно неразумным, глупым детям.
***
Был отдан Крым, зачем-то безрассудно
Отрезанный ломоть, вновь возвратился
Пытаются вернуть, но это трудно
С Россией матушкой, Крым снова породнился.

11.08.2017


Рецензии