Прибаутки
Шоб жили вы, как я тут ем
Ваш муж ушел, тю вы не знаете
Ведь так везет почти, не всем.
***
И шо вы мне сказать имеете
Шо вы в конец прям света верите?
От Земя вы прошу ходите на Привоз
Вам молю,не нужно сцен и слез.
***
Тетя Рая,умоляю прямо в суп
Ни плевайте вы ведь будет явно труп
Вы ему совсем ни спрачите
Вам совет,а вы лишь плачите.
***
Розочка вы задом корчите
Нам мозги, морочить хочите
Вам обнять горазд ни каждый поц
Вам на пальцам ни хватает кольц.
09.08.2017
Свидетельство о публикации №118122604016