Праздник детства

Детства праздник декабрями
Торит тропку в Новый Год -
Мама дарит пирогами,
Папа ёлочку везёт.

Праздник детства - снова чудо
Постучится в дверь ко мне.
Снова маленьким я буду -
Буду сказку ждать во сне.

Дед Мороз ко мне примчится
На серебряном коне.
С ним Сегурочка-девица -
Принесёт подарок мне.

Снег жемчужный ляжет полем,
На реке хрусталь мосты...
Праздник детства, в твоей воле
Мне исполнить все мечты!


Рецензии