Подводникам

Черный корпус субмарины промелкнул
Субмарина, словно кит на глубь нырнула
Быть подводником, не каждому дано
Под водою жизнь, никак в кино.
***
Будни трудные, а отдых по часам
Под водой ты экипаж, не одиночка
Путь подводника, ты выбираешь сам
Море выбрав ставишь сразу точку.
***
Под водой, бояться ты не смей
Страх души своей преодолеей
А иначе, будет лишь беда
И не спрятаться, кругом одна вода.
***
Честь хвала, подводным морякам
Погружение было, будет всплытие
Дома все тоскуют лишь по вам
Ждут отцов, мужей сынов прибытия.
***
Возвестил ревун, что вы в порту
С честью, из похода возвратились
И в строю почетном, на борту
С морем, словно с равным вы сразились.

08.08.2017


Рецензии