Тихая лагуна
Как-будто рай кто воссоздал
И редко, тут какая шхуна
В лагуне ищет свой причал.
***
Рассвет, окрасит берег златом
Закат, кровавый цвет предаст
Себя почувствуешь пиратом
Зарыть желающим свой клад.
***
Подует бриз, в лицо так нежно
Волна коснется ног твоих
И океан такой безбрежный
Лагуна словно для двоих.
***
Лагуна тихая, и душу успокоит
И дум сорвет, тяжелых череду
Дельфинов стая, на покой настроит
Отбросить надо только суету.
08.08.2017
Свидетельство о публикации №118122603988