Заплутал
Потерял любовь друзей, и дом
На душе моей, скребутся кошки
Да и мысли как-то не о том.
***
Годы пролетели, не догонишь
Я вернулся, жизнь уже не та
То, что на душе, уже не скроешь
Жизнь по сути, только суета.
***
Запустал я вмыслях, отношениях
Правда, преподносится как ложь
Истина, рождается в терпении
На других совсем я непохож.
***
Как-же быть, и как-же разобраться
Чтоб не потерять, что есть внутри
Как-же человеком, все ж остаться
Если сердце, как свеча горит.
***
Заплутал, но я найду ведь тропку
И пойду туда, куда пойдет
Водки не залью в себя я стопку
Поболит душа, ну и пройдет.
***
Припев:
Жизнь, такая хитрая зараза
Не плутавши, света не найдешь
И туда куда хотел, не сразу
Без колючек, шишек не дойдешь.
05.08.2017
Свидетельство о публикации №118122603981