В мире нет справедливости...
Ни друзья, ни враги, мне никто не помог!
Только это всё в прошлом,
А в данный момент,
Я пишу эти строки о нынешнем дне,
Я рисую картину- обрывки всех чувств.
Без тебя этот мир был как-будто бы пуст!
Свидетельство о публикации №118122603952