Наложница

Прекрасный стан её, с изгибами чарующей гитары,
Гипнотизировал, внутри раскрепощая страсть .
Восточный ослепительный наряд - прозрачен и шикарен..,
А страстный танец ей давал - магическую власть .
    Александр Зорин
****************************
Туманной дымкой ,чувственные нити,
Влекущей тайны обнаженный стон.
Любви и страсти обжигающий хранитель,
Кричит изгибами магический виссон.
Прозрачных волн,чарующие всплески,
Бриллиантов блеск,сраженный красотой.
Пленяет ночь,рисует арабески,
Прозрачный шелк,Божественный покрой.
Оживших звуков томное звучание,
Кричащий чувственности,нега и порыв,
То льда то пламя  страстное желанье,
Хмельной мечты восторженный призыв.
Ажур сплетенный...Музыка и нежность,
Танцуют ветры в отблесках луны.
Манящим всплеском,рвущая мятежность,
Прозрачный вскрик наложницы струны.


Рецензии