Замуж за Принца!
Сдирают мини и в слюнях лица.
да нет,не лица,наверное рожи,
Здесь ошибиться случайно можно.
Хотят,чтоб дочки росли невинными,
Чтоб непорочные жили с скотинами?
Публичный дом- вина и зрелищ!
Как после этого жене поверишь?
Разврат зараза,что мозг сжирает.
И души чистые он в Ад бросает...
Все ждут спасения,кто им поможет?
Ждут исцеления и эти рожи!
Забилась в угол Любовь от блуда,
Сидит в испуге забыв про чудо.
И вот случилось,наверное чудо.
Выходит Золушка за Чудо-юдо!
дворцы и замки,златая клетка,
С шипами рамки щекочут нервы.
Чужая шкура,жмёт,натирает,
Но баба-дура,терпит,страдает!
Ну,а Любовь,она лишь плачет,
И слёзы эти от мужа прячет...
------------------------------
Любовь к деньгам до страсти,такой скрепляет брак.
Желаем власти,счастья и многих,многих благ!
-------------------------------
Всем нужно замуж,но Принц ли нужен?
На трон укажут в жару и стужу....
Золушке надо стервой родиться,
Чтоб в трон так жадно зубами вцепиться.
Что бабе надо- Любовь и дети,
Чтоб жили ладно,да Мир на свете!
Свидетельство о публикации №118122603929
Владимир Шамко 05.02.2019 08:20 Заявить о нарушении
Благородных уничтожили позже, был прямой заговор против генофонда.
А любовь, она должна быть взаимной- это сложно.
С ув. Лилия.
Лилия Драгомаз -Кройтер 01.04.2021 08:19 Заявить о нарушении