Седой, упрямый капитан
И затонувших кораблей
Скучает грустно, одиноко
Седой, упрямый капитан.
Он очень долго-долго плавал,
Он видел много- много гавань,
И ни одна из них не стала
Ему приютом и причалом.
Для одинокого,седого,
В душе все так же молодого
Не будет ближе и роднее,
Оплотом сердца и любви
Морских пучин стальных обьятий,
Где пены шепот о борта,
Соленых вод игра без правил,
Чем волн прибрежных суета.
Свидетельство о публикации №118122603922