Цена молчания

У тебя бесконечные планы, и, наверно, на сто лет вперед,
Ты угрюмый, немного странный, только женщин к тебе влечет,
Подъезжаешь всегда к подъезду, и почти всегда без звонка,
О себе говоришь, что честный – приукрашиваешь слегка.
Вкус на женщин не сформирован – слишком разные все они,
Каждой искренне очарован, пока с новой не изменил,
Говоришь о себе ты редко, чаще слушаешь о других,
Быть не хочешь марионеткой, впрочем, множество есть таких.
Это все я за час узнала, после первой же встречи, и
Поняла, что таких вот мало – даже если всю жизнь ищи,
Сколько раньше мужчин встречала, но подобных, и правда, нет: 
Я за этот час не сказала даже слова тебе в ответ.   


Рецензии