мы долгое эхо друг друга

болью в ключицах
отдается тяжесть разлук
если и может что -то
еще случиться здесь
с такими нашими
искорёженными корпусами
это н е ж н о с т ь
внезапная сверхновая
/рожденнаявмукахнежность/
от которой оживает
даже груда металла
и в море опять выходит
под алыми парусами сердце
встреч неизбежность
сокрыта от нас до поры
мы ведь долгое эхо друг друга
эгоистичные авторы
этой суки игры
под названием жизнь
и если ты выжил
и все еще натянуты
струнами жилы
значит мы вместе
выдохни и за штурвал
покрепче держись..

DL


Рецензии