Фантазия про одноглазие

Мне предоставилась оказия
Пожить с симптомом  одноглазия.
Пришла на ум одна фантазия -
Удобен однобокий взор!

Все мировые безобразия
Вдвойне  страшней без одноглазия,
Вдвойне сильнее разногласия,
Когда не сужен кругозор.

От той фантазии - в экстазе я.
С европой перегрызлась азия.
Поехал чуточку по фазе я,
Услышав совести укор.

Постигнув бред однообразия,
Я избегаю одноглазия!


Рецензии