Отвернись! я буду плакать...
Голосить, вопить со словом
В непомерно черном платье
Недошитом, неготовом...
Помолчи! Я буду клясться
В том, что клятву не сдержу
Будет биться и ломаться
Все, чем свято дорожу.
Уходи! Я буду рваться,
Как гитарная струна.
Может лишь Луна остаться.
Как-то ближе мне она...
Свидетельство о публикации №118122603839