Приходим к мужчинам-подарками...

Приходим к мужчинам-подарками!
От мира-несовершенного...
...Есть женщины,ликом неяркие!
Но сколько тепла, в них,душевного!
Им некогда часто пУдрится!
Всегда быть модно одетыми...
Но сколько в них,ласки и мудрости!
Но сколько любви в них и света!
...Есть женщины-неотразимые!
Мужчины от них дуреют...
Они словно солнышко зимнее
Посветят,но не согреют!
Мужчины...От тёплого жарко им!
На зимнее солнышко цЕлятся!
Приходим к мужчинам-подарками!
Да только,по разному, цЕнимся...


Рецензии
Оля, потрясающе!

Татьяна Сердюк   26.12.2018 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша,на добром слове!С теплом души.

Ольга Пикина Михалева   27.12.2018 08:25   Заявить о нарушении