Мои мечты

Мои мечты, как много в них цветов,
Есть красный, белый, черный и зеленый,
А в них вся страсть с расцвеченных холстов
Приходит в мир Царицею холеной.

Она присядет ночью на постель
И нежно волосы рукой погладит,
И запоет души твоей свирель,
И как же мало надо для бродяги:

Любить и быть любимым на года,
Внимать, дарить объятия и ласки,
Чтоб нежность рассыпалась, как слюда,
Менять сюжеты, добавляя краски…

Мечты, мечты, раскрасьте жизнь, молю,
Я не заставлю вас страдать от страха,
И прошепчу: « Я искренне люблю,
Войди в мой дом  – судьбы счастливой птаха!»


Рецензии