О любви

Пересекаясь душами и жизнями,
Становимся на долгий путь любви-
И важен здесь не поиск истины
И не наличие суммЫ.
.
Пересекаясь жизнями и душами,
Мы принимаем тот закон,
Где сердца два друг друга слушают,
Где - «МЫ», а не ‘она’ и ‘он’!
.
И в этом не хитросплетении
Важней всего не потерять
То обоюдное стремление
Любить, молиться и мечтать!

23.12.2018


Рецензии