Маме...

Мне мама часто снятся эти сны
Где я и брат, отец, конечно ты
Я просыпаюсь - бесконечно рад
Хотелось бы вернуться мне назад

На десять лет, а может на пятнадцать
Упасть в траву, в ромашки на лугу
Лежать, смотреть на небо, улыбаться
Я мама часто в прошлое бегу

Я помню сенокосы, рано утром
Я открывал глаза - пора вставать
Уже тогда в своем рассудке мутном
Тебя прекрасно понимал я, бать

Ну а зимой когда валили лес
Мы все жалели мертвую хвою
И долго глядя в синеву небес
Я понимал - свою семью люблю

Я мама часто спотыкаясь падал
Твоя молитва помогала мне вставать
Ты для меня всегда мамуля или мама
А не холодно, безразлично мать...


Рецензии