Я стучусь в твою дверь...

Я стучусь в твою дверь
                Отвори .
От невзгод и от слабости
                Отговори.
                Выбывшей -
Мне нужна твоя душа.
                Выслушай
До конца и не спеша.
                Вымолви -
Я так ценю твое слово.
                Вымоли -
Я уже простить готова.
                Выплачусь
У твоего плеча.
                Выгорит
До искорки свеча.
                Выдохну
Свое "Благодарю".
                Выпорхну -
И, как свеча, сгорю...


Рецензии