Такое скромное желанье

Люблю природу,
признаю,
Когда она
пьянит цветеньем,
И мнится:
ты уже в раю,
И нет ни смерти,
ни старенья.

Вот так бы жить
премного лет,
И зреть любимую
картину,
Чтоб купол неба
лил свой свет
То золотой,
то нежно-синий.


Рецензии