Чуден день

Наш с тобою каждый день
Так прекрасен и блажен
Утром, нежным поцелуем
Разбужу тебя любуясь,
Проведу по волосам,
Губы в плен тебе отдам.
Ты обнимешь, скажешь нежность
И прижмешь к себе как прежде.
Полежим еще немножко,
Ты погладишь мои ножки,
Стянешь на пол одеяло
Чтобы я скорее встала.
Я смеюсь, подушка в бой
Полетела за тобой.
На руки меня возьмешь
И на кухню отнесешь
Будем пить с тобой какао
И овсянку есть, и сало.
Ну и дальше все отлично
Бег трусцой, все как обычно.
Милый, время - мне пора
До работы полчаса.
И конечно не забудь
Ты детей отправить в путь
То есть в школу отвези,
Ну и в садик загляни.
Сыну завтрак положила,
Младшей дочке не забыла
Я косички заплести
Если что поправь банты.
За работой незаметно
День прошел, скажу я честно
В мыслях только о тебе
О твоей любви ко мне.
Первой я домой приду
Ужин вкусный сотворю
Буду ждать с любовью всех
Голос твой и детский смех.
Заберешь из сада дочку
И подаришь мне цветочки.
У дверей я вас привечу
Поцелуем жарким встречу,
Накормлю и напою
Очень сильно вас люблю.
Все устали всем пора
Спать ложиться до утра.
Только знаем мы с тобой
Буду я твоей рабой
Этой ночью дикой страсти,
Но и ты будешь во власти
Той безудержной любви
Поглотившей изнутри
Наши мысли и сердца.
Вместе мы одно не два,
Целым стали в одночасье
И узнали, что есть счастье!
Счастье это рядом быть
Прикасаться и любить,
И заботой обнимать,
Целоваться, баловать
Искорками глаз пленить
И обиженным не быть.
Счастье это когда смех
Радостью наполнит всех
Когда дети все здоровы,
Принимать и дать готовы
Ласку, нежность, доброту
Рук  любимых теплоту.


Рецензии