Этот город
Днём и ночью в нём горит свет,
Тут куда бы ни ехал, ни шёл,
А родного никого нет.
Этот город безнадёжно глух
К проявлениям любых чувств,
Только эхо догоняет слух
Да снежинок под ногой хруст.
Здесь романтика бетонных сот
И отчётливый дух монет,
Но для песни не хватает нот.
Это город, где тебя нет...
Свидетельство о публикации №118122603695