Предновогоднее

Год Собаки, год Свиньи
Даже Мышь бывает
Но всегда друг другу мы
Счастья в них желаем

О здоровье, о любви
Просим в этот вечер
И Удачу приманить
Мы хотим сердечно

Чтобы в доме лад и мир,
Деньги чтоб водились
Дети чтоб по Жизни шли
И не «заблудились»

Неба мирного хотим
Чтоб была стабильность
Легче жизнь вперёд летит
Коль живём мы в мире

Новый Год уже в пути
Время всё осмыслить
Неприятности простив
Выбросить из мыслей

Пусть в домах у нас звенят
Добрые желания
И почаще пусть звучат
Душевные признания

Год Собаки, Год Свиньи
Врут всё гороскопы
Доверяем больше мы
Близким, Жизни, Богу


Рецензии