Поэту

 Бери сюжет и рви его на части.
Твори пером,но сердце не тревожь.
Под волшебством твоей огромной власти,
По кожи пробегает волной дрожь.

Люби людей,они не виноваты,
Что часто пишешь в ярости горя.
У каждого свои счета оплаты,
Своя кривая,лишь твоя стезя.

Твори добро,а зло само припрётся.
Переворачивая всё вверх дном.
Твоё добро пусть эхом отзовётся.
Твори добро,твори добро пером!


Рецензии