Не стану

Я тебя никогда не стану
Упрекать, что не стала твоей
В пустоту молчаливую кану
Ведь мешать я не смею ей,

По плечам твоим нежно гладить
Целовать теплым взглядом лицо
И она ведь тебя ради
Жизнь отдать, подарить…Всё.

Я не смею делать ей больно
Услаждая мечтанья свои
Здесь в углу, постою тихонько
Боль зажав  в ледяные тиски.

Я не дам разгуляться свободно
Мыслям жарким в моей голове
Если будет тебе угодно
Я оставлю их при себе.

Я не буду писать ночами
Грифель нежно сжимая в руке
Письма все окропляя слезами
А с утра улыбаться тебе.


Рецензии