Для чего покой...
Для чего покой,
Кто подскажет мне?
Мир совсем другой
Нынче по весне.
Птицы все поют,
И растут цветы,
Я, забыв уют,
С грёзами на «ты»
И, как заводной,
День и ночь кручусь.
Хорошо весной
Жить палитрой чувств.
25 декабря, 2018.
Свидетельство о публикации №118122603630
Серик Устабеков 27.12.2018 01:49 Заявить о нарушении