С Годом Свиньи
Новым Годом.Желаю крепкого здоровья всем вам,вашим уважаемым родителям,вашим детям,всем вашим родным и близким людям.Пусть в Новом году исполнятся все ваши
заветные мечты и желания,а свет Божьей благодати всегда горит в ваших душах и сердцах,оберегая вас и храня.Мира каждому дому,счастья каждой семье в Новом году.С уважением Ирина Вальковская,г.Санкт-Петербург.
Молва без умолку трезвонит:
"В наш мир бежит свинья Хавронья
И года нового зарю,
Не с лаем встретим,а с "Хрю-Хрю"."
Но пса со злобой не прогонит,
Она мудра свинья Хавронья,
Ведь зная,как был пёс любим,
Достойно даст проститься с ним.
Пёс,ей дела передавая,
Напомнит нам прощальным лаем:
"Свинье,зелёный свет горит",
И в мир Вселенной убежит.
Но вмиг тоску-печаль прогонит,
Вступив в права свинья Хавронья.
Поймает души на крючок
Смешной,свинячий пятачок.
Друзья,давайте без ироний
Мы встретим славную Хавронью.
И пусть,как ода январю
Звучит прелестное:"Хрю-Хрю".
Озвучу пожеланий список,
Желаю вам и вашим близким:
Задора и огня в крови,
Здоровья,счастья и любви.
Благословенный выпал случай,
Всем пожелать благополучия.
Пусть мир хранят ваш от врагов
Надежда,Вера и Любовь.
Есть пожелание в этом списке:
Жить по-людски,а не по-свински
И пусть с начала января
Всё будет с пользой,а не зря.
Пусть вас душа моя согреет
И пусть никто не пожалеет,
О том,дражайшие друзья,
Что в мир земной пришла свинья.
Свидетельство о публикации №118122600036