Дядя Стёпа

Дядя Стёпа во дворе,
Помогает детворе;
Длинноногий великан,
С интеллектом как баран.

То воробушка поймает,
То им мячик накачает;
То котёнка снимет с ветки,
Обожают его детки.

Стоп размер 58,
Он высокий и большой;
Рост его почти 3 метра,
Достаёт орешки с Кедра.

Я хочу таким же быть,
-Дядя Стёпа шо робить?
- Приноси мне ящик водки
За тебя я буду пить!


Рецензии