Жучка

Появились щенята у мохнатой Жучки.
Зимние малютки,спали вместе кучкой.

Но соседской Волгой была Жучка сбита.
Жизнь стала сиротской,если мать убита.

В дом щенят забрали,вскормили молоком.
Лишь не целовали,как мама язычком.

Скоро,скоро Ёлка,будет Новый год.
Соберут в коробку весь большой приплод.

На подарки детям- кто щенят возьмёт?
Плохо им без мамки.С Праздником Народ! 


Рецензии