Горцы
Что славой покрылся давно.
Гордый народ, но душевней,
Чем здесь – не найдёшь всё равно!
Честь для них – жизни ценнее;
Свобода превыше всего;
Слово - алмаза прочнее;
Достоинство в них велико!
Древний закон чтят и ныне;
Для горцев кунак – это честь;
В почести старость, седины;
Жива там и кровная месть!
Мир величавый и гордый
Хранит много тайн и легенд;
Дух той земли очень твёрдый;
Единство – его элемент!
Свидетельство о публикации №118122603556
с теплотой к тебе!Лена.
Алёна Болгова 28.12.2018 13:27 Заявить о нарушении
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Алёна Кузьминых 2 14.11.2021 06:10 Заявить о нарушении