Агитация

Изя ходит по домам, агитирует за власть!
В дверь стучится тут и там.
Говорит с людьми он всласть!

- Извините, говорит он, – власть просила передать,
Что она всех лучше в Мире!
Она может доказать!

Коль её вы изберёте, на участок, коль пойдёте,
Жизнь улучшить не сумела?
Она просто не успела!

- Что, ей века было мало?
Но она век обещала!
- Повторяю я опять,
Власть просила передать,
Что она всех лучше в Мире!
Да, пока живём в сортире!

- Обещания учтём, но
Пока у нас дурдом!
- Повторяю я опять:
Власть просила передать…!


Рецензии