26 декабря 2018 года
Словно лежбища зимы.
В темноте той, между прочим,
Спится крепко, снятся сны.
Все в игрушках с огоньками:
Сосны, ели, ёлок ряд.
В лапах связанных ночами,
Чуть знакомый, нежный взгляд.
Есть тепло от крепкой стужи,
Вязь в уютные слова.
Праздник радости нам нужен.
За метелью, как молва,
Мчатся сани или дровни,
За лошадкой лимузин.
В этой страсти безусловной,
С Новым годом, на почин.
Пусть кружится белый дождик,
Щиплет за носы мороз.
Этот выпад несерьёзный,
Занимательный вопрос...
Свидетельство о публикации №118122603554