Поздравление Сколько в небе жемчуга из звезд...

Сколько  в небе жемчуга  из  звезд,
Сколько  в поле  свежести из  рос,
Столько для тебя, в день  твоего рождения
Искренне желаю я добра и  счАстИя.

Пусть  всегда обходят  стороной ненастья,
Ангелы тебя пускай хранят,
Верные друзья, удача спутниками будут,
Яркими  огнями светит жизнь  твоя!


Рецензии