Басня домашнее задание сына
Решил Ванюша "умно пошутить" -
Пока соседка у доски страдает,
На стул ей столько кнопок подложить,
На сколько девочка наотвечает.
Весь день провёл Ванюша в предвкушеньи,
Коробку с кнопками из рук не выпускал,
Забыл ученика он в школе назначенье,
И, с ужасом, "Иван, к доске!" внезапно услыхав,
Пошёл, просыпав кнопки на своё сиденье.
Незнанием своим Ванюша поразил,
Вернулся, унимая дрожь в коленках,
И кнопок в попу получил
Намного больше, чем была оценка.
Не суй другому кнопки-
Не будет больно попке!
Свидетельство о публикации №118122603452