Жизнь к закату...

Стремительно темнеет. Жизнь к закату
Стремится, словно функция к нулю.
Я сожалею, что давным-давно когда-то
Не доказал,  как я тебя люблю.
Не скоррелировал погрешность от молчания,
Умноженное на число прошедших лет,
И вместо суммы получаю вычитание,
И с ожиданием не сходится ответ...


Рецензии